您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县赴六盘水开展招商推介活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年7月28日,2019凉都·六盘水夏季国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛在六盘水市举行。赛前,厦门大学EMBA户外运动俱乐部组织了全国200多家优强企业负责人在六盘水福朋喜来登酒店参加“厦门大学EMBA第十五届戈壁挑战赛首次拉练暨六盘水马拉松活动”。为借助此次活动,充分展示紫云产业优势资源、投资优惠政策,做好2019年产业招商工作,进一步宣传紫云、推介紫云。在省地方金融监管局、厦门大学EMBA贵州校友联合会的关心支持下,2019年7月27日,紫云积极以此次活动的举办为契机,由县人民政府副县长吴晓敏同志率队赴六盘水开展招商推介活动,县投资促进局主要负责同志及相关工作人员参加活动。

推介会上,首先播放了紫云宣传片。随后,吴晓敏副县长进行招商推介,分别从农业产业、旅游产业、工业产业等方面详细介绍了紫云的产业情况,重点推介了紫云自治县蔬菜产业发展项目、紫云自治县红芯红薯系列产品开发项目等农业项目,紫云自治县房车营地建设项目、紫云自治县亚鲁王城托管运营项目等旅游项目及紫云自治县劳动密集型产业(鞋服制造)项目。

最后,吴晓敏副县长代表紫云县人民政府感谢了贵州地方金融监管局、厦门大学EMBA贵州校友联合会对紫云自治县的关心与支持,向关心支持紫云发展的各界人士致以诚挚的谢意。并表示,紫云风景优美、气候宜人、资源禀赋,欢迎各界人士到紫云旅游观光、休闲度假、参观考察、投资兴业。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴