您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月18日,县产业园区组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。

大会上习近平总书记回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大会结束后,胡清鸿强调,园区全体干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远意义,牢记总书记提出的重要要求和寄予的殷切期望,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性。将九个“必须坚持”贯彻落实到实际工作中,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

图片5.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴