您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区传达学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月14日,产业园区管委会组织召开干部职工大会,组织全体干部职工认真传达学习了县纪律检查委员会《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(紫纪发〔2018〕24号)文件精神,会议由产业园区党工委副书记张印龙主持。

会议强调,《工作意见》在整治“四风”问题上,站位更高,标准更严,要求更明确。要充分认识形式主义、官僚主义的危害,立足工作职责,提高政治站位,切实增强‘四个意识’,践行‘两个维护’,在常和长上下功夫,抓好贯彻落实。先行动、作表率,把自己和工作职责摆进去,自觉查摆和纠正自身存在的问题。

会议要求,针对《工作意见》中明确的重点整治四个方面12类突出问题,要真学习贯彻《工作意见》精神,牢固树立“四个意识”,带头对照突出问题逐项自查,反思不足,严格要求自己,以过硬的作风切实履行自身工作职责。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴