您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇召开党委理论中心组(扩大)集中学习研讨会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年8月7日,猴场镇顺利召开党委理论中心组(扩大)集中学习研讨会,会议由镇党委书记徐灿主持,猴场镇20个行政村支书、第一书记、村级前沿作战队队长出席。

会议集中学习省委十二届五次全会精神、市委四届六次全会精神和省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志在安顺调研时的讲话精神等。

会上,徐灿作“强化担当作为,确保按时打赢脱贫攻坚战”专题研讨发言,随后,镇人大主席王琦等逐一发言,把问题找出来,直插要害,见筋见骨,切实找准问题、明确方向。

最后,徐灿表示,当前脱贫攻坚任务重,大家要紧张起来,行动起来,确保按时打赢脱贫攻坚战。一是要强化责任担当,提高政治战位;二是要学以致用,推动目标任务完成;三是强化工作作风,狠抓工作落实;四是压紧压实责任,层层传导压力。

 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴