您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇召开纪念中国人民解放军建军92周年暨“八·一”拥军优属拥政爱民座谈会

字体:   打印本页 关闭本页                   

在党委政府领导的关心和支持下,为进一步展现我镇新时期退役军人风采,弘扬社会主义核心价值观,讲好退役军人故事,建树先进典型,加强激励褒扬,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感和责任感,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大正能量。2019年8月1日是中国人民解放军建军92周年我镇范围内大力营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,营造立足岗位做贡献、建功立业新时代的时代风尚,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会提供强大精神动力,不断巩固军政军民关系,推动军民和谐发展,81日上午,我镇组织召开纪念中国人民解放军建军92周年暨“八·一”拥军优属拥政爱民座谈会,会议由板当镇人大主席熊大坚主持,板当镇党政班子成员、村干部和全镇150多位抚恤优抚对象参加。

座谈会上,熊大坚向参加座谈会的抚恤优抚对象代表们表示热烈欢迎,并向在全镇各条战线辛勤劳动、默默奉献的复员、退伍军人和现役官兵家属致以诚挚的慰问和良好的祝愿。随后镇党委副镇长梅平代表党委、政府向参会的退伍老兵介绍我镇当前的社会经济发展情况,在谈到板当经济社会发展时,倡议退伍老兵始终保持军人本色、不忘初心、牢记使命,发扬讲政治、讲规矩、守纪律、顾大局的作风,始终一如既往地支持党委政府工作。座谈中,党政班子成员与老兵们亲切交谈,认真听取老兵们意见建议,对老兵们提出的问题和困难诉求一一记录,能当场解答的现场给予答复。

会议最后,熊大坚首先对参会的各位退伍老兵及未能参会的退伍老兵给国家做出的贡献表示肯定及衷心的感谢。同时也通过今天到会的老兵们向没来参会的老兵们带去深深的祝福。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴