您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道召开党工委理论学习中心组集中学习研讨会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

根据中共贵州省委办公厅《关于印发<落实孙志刚书记在安顺市调研时所作具体指示责任分解督办方案>的通知》(黔委督办函〔2019〕43号)的要求,五峰街道于2019年8月6日召开五峰街道党工委理论学习中心组集中学习研讨会,五峰街道班子成员全体参会。学习研讨会由县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬主持。

根据学习安排,街道班子成员逐一领学了《省委十二届五次全会精神传达提纲》、《市委四届六次全会精神传达提纲》、《县委十三届五次全会精神传达提纲》、《中共贵州省委、贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》、《市委书记、市长陈训华同志在市扶贫开发领导小组第四十次会议上的讲话》、《省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志在安顺调研时的讲话精神传达提纲》和《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》。

会上,于以彬以围绕学习为主题带头作研讨发言,随后其他班子成员逐一作研讨发言。认真听取发言后,于以彬指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神和孙志刚书记赴安顺调研的讲话精神作为首要政治任务。会前大家准备充分,会上研讨发言政治站位高、实践结合紧、工作措施实,达到了学习的预期目标。

于以彬要求,一是在狠抓问题整改上作表率。所有班子成员都要以此次中心组学习为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。要坚决防止研讨材料就是“闯关”“考试”的思想,结合班子发言材料,按照责任分工和个人实际逐条逐项认领问题,逐条逐项制定措施,确保整改取得实际成效。二是在深化理论学习上作表率。所有班子成员都要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十二届五次全会精神、市委四届六次全会精神和县十三届五次全会精神摆在重要位置,认真做到贯彻落实,切实做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委各项决策部署落到实处。

 

图为五峰街道党工委召开理论学习中心组集中研讨会

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴