您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫营镇组织召开危房改造工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月20日,猫营镇组织召开危房改造工作推进会。

会议通报了全镇2019年危房改造工作推进情况,并对各村危改现状和存在的困难作梳理汇总和解答发言,积极寻找工作突破口。

会议要求,各村要延续上年度的良好工作成绩和作风,顾全大局,努力做好危改推进工作,干部要做好对已开工户督促跟进工作,确保在规定时间前全面完成危改工作。

会议强调,一要增强政治责任感和使命感,强化落实脱贫攻坚各项目标任务。二要压实工作任务,统筹工作推进,按时完成工作。三要拓宽工作思路,寻求工作办法,逐户销号,推动工作落实。四要理清工作思路,增强定力,拿出魄力,推动工作抓落实。五要按照会议要求,对标对表按时完成工作,对于个别工作不落实、态度不认真、成绩不突出的干部将按照有关规定进行处理。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴