您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县脱贫攻坚指挥部到格凸河镇开展扶贫资金项目专项检查

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据省扶贫开发领导小组办公室《关于印发<关于开展2018年度财政专项扶贫资金(发展资金)项目专项检查工作的实施方案>的通知》文件要求,2019年4月28日,县脱贫攻坚指挥部汪明喜一行到格凸河镇开展扶贫资金项目专项检查。

县脱贫攻坚指挥部一行首先在镇扶贫工作站查看2018年度扶贫发展资金项目资料,重点查看了扶贫资金的安排、拨付、使用、报账等情况,并听取工作站站长卢启瑞汇报项目实施、开展及资金使用情况。其次,先后到猫场村、坝寨村、格丼村实地了解项目建设、资金的使用情况,并详细询问项目在建设过程中存在的问题和困难,并现场研究落实解决办法。

通过查阅资料和实地查看,县脱贫攻坚指挥部提出了以下意见及建议:一是要规范财政专项扶贫资金项目安排程序;二是扶贫资金项目要带动贫困户增收及提高对贫困村生产生活条件改善的作用;三是扶贫项目利益联结机制要落实到实处。

图片1.jpg

图片2.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴