您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中国共产党坝羊镇第一届代表大会第四次会议顺利召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年3月21日,中国共产党坝羊镇第一届代表大会第四次会议隆重召开。本次大会共有60名代表参加,其中正式党代表52人,列席代表8人。

会上,坝羊镇党委书记王杰代表中国共产党坝羊镇第一届委员会作2018年度工作报告,镇纪委书记罗大淳代表中共坝羊镇第一届纪律检查委员会作2018年度工作报告,大会代表审查坝羊镇2018年度党费收缴、使用和管理情况的工作报告。各代表团对“两委”工作报告进行充分讨论,并表决通过。同时,大会还通过了“两委”工作报告决议(草案)。

大会强调,2019年,是决战决胜脱贫攻坚的关建之年,在看到2018年成绩的同时,我们也要清醒地认识到我们工作中存在的问题和不足,全镇各基层党组织和广大共产党员务必把思想都高度统一到脱贫攻坚上来,把力量都凝聚到脱贫攻坚上来,为彻底打赢我镇脱贫攻坚提供坚强和坚实的保障。振奋精神,厚积薄发,抓住机遇,奋力建设生态坝羊镇新局面。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴