您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州大学生命科学学院到猴场镇塘贯村开展帮扶指导

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年3月5日,应紫云自治县公安局邀请,贵州大学生命科学学院党委书记任登鸿,贵州大学动物科学学院副教授潘周雄一行2人赴紫云县猴场镇塘贯村开展帮扶指导,并进行现场培训,解决农户养殖技术中遇到的实际问题。

培训中,专家们从如何防治畜禽常见疾病,如何做到营养均衡等多方面进行讲解,同时结合塘贯村实际,提问式的现场解答农户困惑,与农户一起探讨养殖技术和未来产业发展方向。在进行养殖培训后,专家们还来到种养殖户养殖地进行实地调研和指导。

通过此次专题培训,农户们开阔了视野,增强了他们发展养殖致富的信心,给下一步逐步扩大养殖产业提供了强有力的技术支撑。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴