您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道吹响产业革命号角

字体:   打印本页 关闭本页                   

一年之计在于春,在五峰街道党工委、办事处安排部署下,五峰街道各村吹响产业革命号角,各司其职,紧密锣鼓,积极谋划本村产业发展,为2019年脱贫攻坚“春季攻势”产业发展奠定基础。

2019年2月11日-2019年2月13日,五峰街道分管农业扶贫领导周选带队,扶贫工作站、农业服务中心人员组成领导小组分别到各村调研、发动产业发展思路及工作部署。各村根据自身优势和特点,分片区分产业发展。其中红光村、青林村和青河村三个贫困村主要发展养牛项目120头、菌草种植400亩。板香村、中心村、红岩村和磨南村主要发展红芯红薯种植2000亩。红光村在原来218亩樱桃种植基础上再发展樱桃种植200亩。

产业发展是2019年五峰街道打赢脱贫攻坚战首战场,一是确保产业资金、物资到位情况,二是做好产业利益联结机制,真正让贫困户在产业发展中得到实惠、增

图片3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴