您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

戊边卫国,板当人责无旁贷!!!

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

兵役登记是做好年度征兵准备工作的一项重要内容,也是做好年度征兵工作的基础。为使适龄青年更好地了解征兵政策,投身国防事业,积极应征入伍,2019月1月11日,板当镇多角度多举措开展兵役登记宣传工作。

一是充分利用春节前适龄青年返乡之际,在各村(社区)张贴兵役登记公告;二是开展摸底调查,组织各村(社区)干部深入适龄青年家中开展宣传征兵政策、新兵入伍条件等,认真了解他们思想动态。三是对适龄青年进行拉网式摸底调查,并积极联合派出所等单位,准确掌握适龄青年的数量及分布情况,确保兵役登记对象底子清、去向明、召得回、登得上,为下一步的征兵工作夯实基础。 




155.png

 (图为板当镇宣传海报模板)




150.png

(图为板当镇翠河村讲解现场)




151.png

(图为板当镇丙贡村讲解现场)

 




152.png

 (图为板当镇青塘村讲解现场)




153.png

(图为板当镇新场村讲解现场) 




154.png

 (图为板当镇青山村讲解现场)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴