您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

白石岩乡红芯红薯加工厂开工啦

字体:   打印本页 关闭本页                   

为充分发挥本地资源优势,深化农业产业结构调整,大力发展特色高效农业产业,让贫困群众能通过发展特色产业的方式走上脱贫致富的快车道。白石岩乡作为全县“一县一业”的主产区,为了提高红芯红薯附加值,畅通产销对接,使农户获得更多收益。2019年4月,白石岩乡引进一家红芯红薯深加工企业,负责收购白石岩乡种植的红芯红薯并对其进行深加工,形成产品销往市场。

自今年7月初以来,白石岩乡红芯红薯加工厂开始投入生产。主要生产红薯干、红薯面、红薯芝麻丸等产品。产品经过精细包装后将运往市场销售。

经了解,该加工厂年产量不低于300吨,初期可解决30人就近就业。 

图片4.jpg

(图1 红芯红薯加工现场)

图片5.jpg

(图2 红芯红薯加工现场)

图片6.jpg

                                          (图3   红芯红薯加工现场)

图片7.jpg


(图4   红芯红薯成品包装)




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴