您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全县2019年“两委一队三个人”脱贫攻坚专题培训班开班

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年8月5日,全县2019年“两委一队三个人”脱贫攻坚专题培训班开班。县委常委、县委统战部长、板当战区指挥长张正贤出席板当战区培训会,全县162个村支书、村委会主任、第一书记和驻村干部,共935人参加培训。

1.jpg

2.jpg

据了解,本次培训时间为8月5日到10日。培训采取专题辅导、专题视频学习、分组讨论等方式,围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,省委十二届五次全会精神,市委四届六次全会精神,扫黑除恶业务培训,农村劳动力就业,“五步工作法”,农村产业革命“八要素”,“两不愁三保障”,“一任务两要点三清单”,农业产业发展相关政策等方面的内容开展。旨在通过培训,帮助第一书记和驻村干部进一步掌握中央、省委、市委和县委有关政策要求,提升履职能力,确保扎实开展脱贫攻坚各项工作。

3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴