您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县委副书记、县长王永胜到松山街道调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为助推产业脱贫,确保深度贫困村完成贫困“摘帽”,县委副书记、县长王永胜于2018年12月3日到松山街道进行调研,指导村产业发展。

12月3日下午,县委副书记、县长王永胜、县农商银行董事长田锦明等一行人到松山街道白河村进行调研。在松山街道党政主要负责同志的陪同下,先后实地调研了白河村生态养蜂基地、白河村养兔基地以及白河村中药材种植基地。

在实地考察过程中,王永胜认真听取了相关负责同志介绍产业发展的详细情况,在了解各类产业发展的前景和效益及对贫困户的积极带动作用后,对街道办的工作给予了高度评价。同时,对产业发展中面临的困难也表示关切,要求街道办相关负责同志尽快帮助解决。

最后,王永胜对松山街道下一步的产业扶贫工作作出重要指示。要求街道将白河村产业发展好的经验向其他地区进行推广、将好的发展成果与其他村进行分享,带动更多的贫困户实现脱贫致富,并要求街道干部积极创新、用心发展,确保白河这一深度贫困村如期摘帽出列。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴