您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市创建工作评审小组到我县开展创建文明城市公益广告主题小区观摩评审工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年11月30日,市创建工作评审小组到我县开展创建文明城市公益广告主题小区观摩评审工作,县委常委、宣传部部长彭传刚陪同观摩。

当天,评审小组一行先后我县麒龙香山美域、宏泰新时代文明小区、双城小区进行实地观摩,听取了各小区相关负责人对小区公益广告主题设计的情况介绍

据了解,本次评审内容围绕各小区内公益广告设计主题是否紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神和培育践行社会主义核心价值观这一主线主题内容是否融入创建文明城市、未成年人思想道德建设、邻里守望相助、志愿服务、道德模范及身边好人、“讲文明树新风”;广告的设计和造型是否体现当地文化特色等标准进行评分。此外,小区内的环境卫生情况,公共基础设施完善情况等也都列为本次的评审内容。市创建工作评审小组将根据2018年创建全国文明城市宣传方案》,11月29日至30日完成对全市各县区创建文明城市公益广告主题小区的观摩评审工作并将对评审结果进行通报。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴