您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县信访局组织学习全县“双拥”工作推进会暨先进退(现)役军人表彰会会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   


 2019年8月7日,县信访局组织单位干部职工深入学习全县“双拥”工作推进会暨先进退(现)役军人表彰会会议精神。

会议要求:今年是中华人民共和国成立70周年,也是新一届双拥模范城(县)创建的关键之年,全体干部职工一是提高对“双拥”创建工作重要性的认识,进一步增强对“双拥”创建工作的重要性的认识深入学习习近平总书记关于双拥工作的重要论述,不断增强做好双拥工作的政治自觉和行动自觉。二是开展好双拥宣传工作。结合我局工作实际,拟定实施方案,落实工作责任,对开展的工作收集好整理好资料。利用我局LED显示屏,设置宣传标语,积极参与宣传活动,营造良好的舆论氛围。三是抓好相关信访工作。加强矛盾纠纷排查工作,加强对辖区重点重要人员的调度和稳控,切实做到“底数清、情况明、心中有数”,能化解的积极化解,不能化解的努力缓解,要形成最大化解工作合力。推进“阳光信访、法制信访、责任信访”三大建设体系,拓宽信访渠道,压实信访责任,确保辖区稳定,不断开创信访工作新局面,巩固和深化我县双拥创建工作,推动“双拥”创建活动的深入开展,同时也为我县营造一个稳定的环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴