您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县应急局组织召开格凸河攀岩活动交通安全保障工作安排部署会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

按照县委、县政府关于2019 中国攀岩联赛(贵州紫云站)活动的总体安排部署,为切实做好活动期间的交通、安全保障工作,2019年8月8日上午,县应急局局长刘川荣组织召开专题会议,就本次攀岩活动期间的交通、安全保障工作事宜进行安排部署,县公安局、交通运输局、交警大队、消防大队、紫云公路管理段和格凸河镇有关负责同志参加会议。

会议传达2019中国攀岩联赛(贵州紫云站)活动执行方案》,并就活动期间的交通、安全保障工作作了详细的安排部署,与会人员分别就交通、安全保障工作的相关事宜交换了意见和建议。

会议要求:各单位要根据工作实际需要,对车辆、设备、器材和人员进行合理安排,按照工作方案开展好相关工作;如遇突发情况,要按照相应的应急预案,开展处置工作;要加强协调沟通,服从工作组的统一协调和调度,高质量完成活动期间的交通、安全保障工作任务。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴